Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
5. November 2024Uhrzeit:
17:30 - 21:15 Uhr
Beschreibung
Sie lieben italienische Speisen und möchten vielleicht die CUCINA REGIONALE näher kennenlernen, weil Sie interessiert sind, zu erfahren, wie im Süden das Gemüse also Tomaten, Zucchini, Auberginen,Brockoli usw. zubereitet wird, um den besonders intensiven Geschmack herauszuholen? Dann sind Sie bei der Wahl dieses Kochabends richtig. Denn die regionale Küche Süditaliens, die aus sonnengereiftenGemüsesorten und frischen Kräutern besteht, hat natürlich das feinste Olivenöl Extra Vergine als sollide Grundlage und ist beständig und nicht zufällig. An diesem italienischen Kochabend werden wir gemeinsam zwei verschiedene Antipasti, frische Tagliatelle und frisches Pizzabrot zubereiten. Beim Essen der frisch zubereiteten Gerichte werden wir Wasser und etwas Wein aus dem Bella Italia trinken, wenn Sie mögen. Als Abschluss gibt es natürlich einen Caffè Ristretto aus Neapel. Buon appetito! Bei diesem gemeinsamen Kochen wird Deutsch und Italienisch gesprochen.
Anbieter-Kategorien: Ernährung
Kursnummer
Y305194G
Organisatorische Hinweise
Zielgruppe: Erwachsene allgemein Ort: Gifhorn, KVHS, Raum B 129
Veranstaltungsort
Gifhorn, KVHS, Raum B 129
Freiherr-vom-Stein-Str. 24
38518 Gifhorn
Kartenansicht
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenKontakt Veranstalter
info@kvhs-gifhorn.de
Telefon
(05371) 9459601
Webseite
Teilnahme
Gebühren
25,00 €
+ Lebensmittelumlage
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.