Paneer Butter Masala (Käse in seidiger Curry-Soße) und Knoblauch-Naan


Datum:

15. Juli 2023

Uhrzeit:

17:00 - 22:00 Uhr

Beschreibung

Paneer Butter Masala ist ein reichhaltiges und cremiges Gericht mit Paneer (indischer Hüttenkäse) in einer Soße aus Tomaten, Butter und Cashewkernen, die in Indien als „Makhani-Soße“ bekannt ist. Der weiche Paneer wird in eine cremige, seidige, super schmackhafte und köstliche Currysauce getaucht. Dieses Gericht ist schmackhaft und gar nicht scharf. Die Säure der Tomaten und die Süße der Sahne ergeben eine samtige Soße, die fast süchtig macht. In diesem Kochkurs werden wir den Käse fürs das Curry zubereiten und das Gericht mit Knoblauch-Naan (mit verschieden Variationen) kombinieren. Die Kosten für die Zutaten (ca. 15,00 €) werden bei der Kursleiterin vor Ort bezahlt. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher und etwas zu trinken

Dauer: 1 Termin
Kursnummer: 23-1-31663
Ort: Römerschule, Lehrküche
VHS: VHS Rottweil
VHS Kategorie: Kochen, Backen, Genießen

Organisatorische Hinweise

Ort: Römerschule, Lehrküche

Veranstaltungsort

Römerschule, Lehrküche
Römerstraße 15
78628 Rottweil

Anfahrt über Google-Karte anzeigen

Kartenansicht

Kontakt Veranstalter

VHS Rottweil

E-Mail

info@vhs-rottweil.de

Telefon

(0741) 494444

Webseite

https://www.vhs-rottweil.de/

Teilnahme

Gebühren

24,00 €

Anmeldung

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstaltung teilen