Datum:
27. Januar 2024Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
Beschreibung
tauchen Sie ein in die Vielfalt der Hülsenfrüchte: kleine Kraftpakete, die viel pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe und Vitamine enthalten, das ganze Jahr über Saison haben und echte Vorratswunder sind. Lernen Sie an diesem Vormittag Hülsenfrüchte von ihrer leckersten Seite kennen, wie wunderbar vielseitig sie mit (Winter)Gemüse und Getreide kombinierbar sind und welche Gewürze für leckeren Geschmack und mehr Bekömmlichkeit sorgen. Wir zaubern einfache raffinierte vegetarische Köstlichkeiten mit Wow-Effekt: Suppen, Eintöpfe, Salate, Aufstriche, Hauptgerichte und Süßspeisen. Lassen Sie sich von diesen bunten „Superfoods“ überraschen. Tipps und Tricks für das Kochen und Keimen von Hülsenfürchten und zur Bekömmlichkeit kommen dabei nicht zu kurz..
Lebensmittelkosten (inkl. Getränke und Rezeptheft) in Höhe von ca. 18,00 € sind nicht in der Kursgebühr enthalten und müssen im Kurs bei der Kursleiterin bezahlt werden.
Bei Abmeldung später als 3 Werktage vor Kursbeginn fallen die Lebensmittelkosten zzgl. der Stornogebühr an.
Anbieter-Kategorien: Ofterdingen, Essen und Trinken
Kursnummer
232-88376
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze und Gefäße für evtl. Reste. Lebensmittelkosten (inkl. Getränke und Rezeptheft) in Höhe von ca. 18,00 € sind nicht in der Kursgebühr enthalten und müssen im Kurs bei der Kursleiterin bezahlt werden. Zielgruppe: Erwachsene allgemein Ort: 88 Burghof-Schule Ofterdingen, Küche
Veranstaltungsort
88 Burghof-Schule Ofterdingen, Küche
Schulstraße 5
72131 Ofterdingen
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-tuebingen.de
Telefon
+49 7071 560329
Webseite
Teilnahme
Gebühren
32,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.