Datum:
1. Juli 2023Uhrzeit:
16:00 - 20:00 Uhr
Beschreibung
Mit griechischer Küche verbinden viele einen gut gefüllten Fleischteller. Dabei wird in Griechenland viel weniger Fleisch gegessen als vermutet. Grund dafür sind die langen Fastenzeiten. Die große mediterrane Vielfalt an Gemüsen führt zu traditionellen vegetarischen Gerichten. Wir kochen gemeinsam und unter Anleitung des Kursleiters fleischlose Gerichte und fleischlose Varianten von Fleischgerichten.
Anbieter-Kategorien: Europäische Küche, Vegetarische und vegane Küche
Kursnummer
231-39185
Organisatorische Hinweise
Material: Gerne können Sie verschließbare Behälter für Reste mitbringen. Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
49,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.