Datum:
18. Juni 2023Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
Beschreibung
Lernen Sie Eritrea kulinarisch kennen. Wir kochen gemeinsam das traditionelle Kulwa, Geschnetzeltes aus Rindfleisch mit Paprika auf eritreische Art – scharf oder mild – dazu Alcha, in der Pfanne gegrilltes Gemüse und Beluga-Linsen in grüner Currysoße. Als Beilage wird Injera, unser typischer Fladen aus verschiedenen Mehlsorten gebacken und Hirse-Risotto gereicht. Wir kochen auch vegane Gerichte.
Anbieter-Kategorien: Internationale Küche
Kursnummer
231-39620
Organisatorische Hinweise
Material: Gerne können Sie verschließbare Behälter für Reste mitbringen. Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
46,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.