Datum:
15. Juli 2023Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Beschreibung
Paneer Butter Masala ist ein reichhaltiges und cremiges Gericht mit Paneer (indischer Hüttenkäse) in einer Soße aus Tomaten, Butter und Cashewkernen, die in Indien als „Makhani-Soße“ bekannt ist. Der weiche Paneer wird in eine cremige, seidige, super schmackhafte und köstliche Currysauce getaucht. Dieses Gericht ist schmackhaft und gar nicht scharf. Die Säure der Tomaten und die Süße der Sahne ergeben eine samtige Soße, die fast süchtig macht. In diesem Kochkurs werden wir den Käse fürs das Curry zubereiten und das Gericht mit Knoblauch-Naan (mit verschieden Variationen) kombinieren. Die Kosten für die Zutaten (ca. 15,00 €) werden bei der Kursleiterin vor Ort bezahlt. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher und etwas zu trinken
Dauer: 1 Termin
Kursnummer: 23-1-31663
Ort: Römerschule, Lehrküche
VHS: VHS Rottweil
VHS Kategorie: Kochen, Backen, Genießen
Organisatorische Hinweise
Ort: Römerschule, Lehrküche
Veranstaltungsort
Römerschule, Lehrküche
Römerstraße 15
78628 Rottweil
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-rottweil.de
Telefon
(0741) 494444
Webseite
Teilnahme
Gebühren
24,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.