Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
10. Juni 2023Uhrzeit:
9:30 - 15:30 Uhr
Beschreibung
Was steckt hinter einer guten Sauce? Wie wird eine gute Saucengrundlage zubereitet? Was ist ein Fond und wie wird er hergestellt? Wie kann ich einen Fond aufbewahren? Um diese und andere Fragen geht es in diesem Kurs. Gemeinsam kochen wir unter Anleitung verschiedene Saucen. Den Abschluss der Saucenverkostung bildet ein Steak mit den passenden Beilagen. Weine begleiten das Essen.
Dauer: 1
Kursnummer: 231-38620
Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
VHS: VHS Stuttgart
VHS Kategorie: Kochen für Feinschmecker/innen und Gourmets
Organisatorische Hinweise
Material: Gerne können Sie verschließbare Behälter für Reste mitbringen. Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
79,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.