Saucen-Grundkurs – die Basics der Sterneküche


Datum:

10. Juni 2023

Uhrzeit:

9:30 - 15:30 Uhr

Beschreibung

Was steckt hinter einer guten Sauce? Wie wird eine gute Saucengrundlage zubereitet? Was ist ein Fond und wie wird er hergestellt? Wie kann ich einen Fond aufbewahren? Um diese und andere Fragen geht es in diesem Kurs. Gemeinsam kochen wir unter Anleitung verschiedene Saucen. Den Abschluss der Saucenverkostung bildet ein Steak mit den passenden Beilagen. Weine begleiten das Essen.

Dauer: 1
Kursnummer: 231-38620
Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
VHS: VHS Stuttgart
VHS Kategorie: Kochen für Feinschmecker/innen und Gourmets

Organisatorische Hinweise

Material: Gerne können Sie verschließbare Behälter für Reste mitbringen. Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio

Veranstaltungsort

TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart

Anfahrt über Google-Karte anzeigen

Kartenansicht

Kontakt Veranstalter

VHS Stuttgart

E-Mail

info@vhs-stuttgart.de

Telefon

(0711) 1873800

Webseite

https://vhs-stuttgart.de/programm/menschen-mit-zeit

Teilnahme

Gebühren

79,00 €

Anmeldung

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstaltung teilen