Vegane und vegetarische Küche aus Sri Lanka, Indien und Thailand


Datum:

7. Juli 2023

Uhrzeit:

18:00 - 22:00 Uhr

Beschreibung

Wir kochen gemeinsam unter Anleitung nach traditionellen Rezepten aus Sri Lanka, Indien und Thailand Gerichte im Wok mit Gemüse und frischem Obst . Wir stellen Paneer, indischen Käse, selbst her, er kann Fleisch wohlschmeckend ersetzen. Nüsse und Bohnensorten sowie Tofu und Soja-Geschnetzeltes werden mit Gemüse und frischen Kräutern gekocht oder gebraten.

Dauer: 1
Kursnummer: 231-38840
Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
VHS: VHS Stuttgart
VHS Kategorie: Vegetarische und vegane Küche

Organisatorische Hinweise

Material: Gerne können Sie verschließbare Behälter für Reste mitbringen. Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio

Veranstaltungsort

TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart

Anfahrt über Google-Karte anzeigen

Kartenansicht

Kontakt Veranstalter

VHS Stuttgart

E-Mail

info@vhs-stuttgart.de

Telefon

(0711) 1873800

Webseite

https://vhs-stuttgart.de/programm/menschen-mit-zeit

Teilnahme

Gebühren

49,00 €

Anmeldung

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstaltung teilen