Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
7. Juli 2023Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Beschreibung
Wir kochen gemeinsam unter Anleitung nach traditionellen Rezepten aus Sri Lanka, Indien und Thailand Gerichte im Wok mit Gemüse und frischem Obst . Wir stellen Paneer, indischen Käse, selbst her, er kann Fleisch wohlschmeckend ersetzen. Nüsse und Bohnensorten sowie Tofu und Soja-Geschnetzeltes werden mit Gemüse und frischen Kräutern gekocht oder gebraten.
Dauer: 1
Kursnummer: 231-38840
Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
VHS: VHS Stuttgart
VHS Kategorie: Vegetarische und vegane Küche
Organisatorische Hinweise
Material: Gerne können Sie verschließbare Behälter für Reste mitbringen. Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
49,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.