Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
22. November 2024Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Beschreibung
Torf kam von Beginn an bei der Herstellung von schottischem Whisky zum Einsatz. Auch heute noch wird er von zahlreichen Brennereien aufgrund seines charakteristischen rauchigen Aromas geschätzt. Dabei ist Torf nicht gleich Torf und unterscheidet sich je nach geographischer Herkunft erheblich. In der jüngsten Vergangenheit ist die Verwendung dieses fossilen Brennstoffes dabei nicht unumstritten.Während wir uns diesen Themen eingehend widmen, werden wir begleitend unterschiedliche rauchige Whiskys aus allen Regionen Schottlands verkosten.Die Veranstaltung richtet sich an alle, die Freude oder Interesse an rauchigen Whiskys haben.Insgesamt werden sechs unterschiedliche Whiskys verköstigt. Brot und Wasser stehen bereit. Sollten einzelne Proben nicht vor Ort getrunken werden besteht die Möglichkeit diese in bereitstehenden Sample-Flaschen für je 1€ mitzunehmen.Die Getränkepauschale beträgt 35€.
Anbieter-Kategorien: Ernährung
Kursnummer
Y305170G
Organisatorische Hinweise
Material: Getränk, Lebensmittelumlage Zielgruppe: Erwachsene allgemein Ort: Gifhorn, KVHS, Raum B 129
Veranstaltungsort
Gifhorn, KVHS, Raum B 129
Freiherr-vom-Stein-Str. 24
38518 Gifhorn
Kartenansicht
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenKontakt Veranstalter
info@kvhs-gifhorn.de
Telefon
(05371) 9459601
Webseite
Teilnahme
Gebühren
25,00 €
+ Lebensmittelumlage
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.